요리재료 : 돼지고기 안심 400g, 새송이버섯 2개, 피망 1개,
파프리카(노랑,빨강) 1개, 깻잎 약간,
양념장(다시마물 1/2컵, 생강즙 1t, 간장 1.5T, 고추장 0.5T, 청주 3T, 물엿 2T)
① 돼지고기는 얇게 포를 떠줍니다.
요청하면 정육점에서도 포를 떠줍니다.
②포를 뜬 돼지고기는 소금 후추로 밑간을 해 줍니다.
③ 준비한 야채는 적당하게 채썰어 주고,
새송이 버섯은 참기름에 살짝 볶아 줍니다.
④ 준비한 야채를 포뜬 돼지고기에 말아 줍니다.
⑤돼지고기 야채말이입니다.
⑥돼지고기 야채말이는 팬에 살짝 익혀줍니다.
⑦분량의 양념장을 준비합니다.
⑧살짝 익힌 돼지고기 야채말이를 양념장에 조려줍니다.
⑨ 적당히 조려진 돼지고기 야채말이입니다.
⑩ 잘 조려진 돼지고기 야채말이를 먹기 좋은 크기로 썰어 완성!
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