재료: 냉장고속 갖은 야채, 오징어,동태살
재료를 곱게 다지기
전분가루,청주,소금후추 약간 ,마늘,생강가루,검은깨 넣기, 설탕 조금 넣기
반죽하기
반죽이 좀 질게 됬는데...전분가루를 좀 더 넣어주시면 됩니다.
수저로 떠 넣어도 되구요
저는 짤주머니가 있어 넣었어요.
끝을 살짝 잘라 짜주면 끝~
노릇하게 튀겨주세요
제법 모양이 나오지요~ 맛도 좋아요.
출처: 빨간 레몬
'Cooking > Korean food' 카테고리의 다른 글
녹두빈대떡 (0) | 2013.09.16 |
---|---|
삼겹살롤 & 삼겹살초밥 (0) | 2013.08.20 |
마늘 대추말이& '국화 깻잎말이 밥 (0) | 2013.08.20 |
민어찜 요리 (0) | 2013.07.15 |
[스크랩] 동글동글 귀여운 삼색 카스테라 경단 만들기-따라해보세요^^ (0) | 2013.07.15 |