만들고 나면 별것 아닌 것처럼 보인다.
그러나 여기까지 오기에 숱한 좌절이 있었다.
두부의 부족한 부분과 우유의 부족한 부분을 해소했다.
세계 최초의 발명품이다.
국산 콩에 국산 생우유를 40% 이상 넣었다.
과일즙과 향도 다 천연재료이며 소포제 등 인공첨가물은 일절 없다.
소비자들의 왜곡된 입맛 탓에 당도와 향을 더 강하게 해야 맛있어한다고 의견들을 내지만,
그러려면 인공당분에 인공향을 첨가해야 하니 거절했다.
이마트 샐러드매대에 깔린 지 두달 지났다.
블로그들의 평가를 보니 맛이 마득찮은 모양이다.
뭔 말인지 안다.
인공의 향과 단맛에 중독된 입에는 분명 심심하게 느껴질 수 있을 것이다.
단백질 변성을 막기 위해 콩 재배관리에서부터 콩물 끓이는 방법까지 최선의 노력이 들어간 제품이다.
최소한 사탕발림하는 술수는 쓰지 않았으니 건강한 음식의 맛을 아는 사람들에게는 좋은 평가를 받을 것으로 믿는다.
- 온라인에서 제품 홍보하지 않으려다 블로거들이 올려놓은 평가 보고 하도 답답하여 몇마디 한다
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